Point72 Ventures

PRC PRIVACY POLICY (CHINESE)

中国隐私政策

在本隐私政策中,“我们”、“本公司”和“我们的”是指博灏(深圳)商务咨询有限公司,本公司注册于中华人民共和国(为本隐私政策的目的,不包括香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区,“中国”),注册地址位于中国广东省深圳市福田区皇岗路5001号深业上城(南区)商业综合楼1栋LB503自编(05A033)。

关于本隐私政策

请阅读和理解本隐私政策。

在中国数据保护法律(包括但不限于《中华人民共和国个人信息保护法》或者“《个人信息保护法》”)项下,就您的个人信息而言,我们是个人信息处理者。

如果您正在从中国境内访问Point72系列网站(“P72网站”)、出席我们在中国境内举办的现场活动或会议以及在您同意本隐私政策的其他情形下,将适用本隐私政策。本隐私政策规定了我们处理有关您的任何个人信息的依据。

使用P72网站或者与我们进行在线互动,即表明您同意此处公布的本隐私政策的条款。如果您不同意本隐私政策中所述的任何条款或做法,请不要接入、使用或访问P72网站。

我们只会在必要的范围内处理您的个人信息,以实现本隐私政策中所述的适用于您的目的。

我们收集的有关您的个人信息

在遵守适用法律的前提下,我们将收集和处理以下有关您的个人信息:

  • 您提供的信息

当您选择与我们共享信息时,我们将向您收集信息。该等情形包括但不限于访问P72网站、通过P72网站提交信息、向我们索取信息以及通过各种电子方式与我们联系。此外,我们也可能会利用Cookie和其他类似的跟踪技术从网站浏览器和应用程序中获取有关您的某些在线活动的信息。您在招聘过程中向我们提供的个人信息应当由我们为招聘和雇佣的目的进行处理。

我们向您收集的信息可能包括:

  • 通常在简历上列明的联系信息,例如,您的姓名、地址、电子邮件地址、电话号码;
  • 您选择向我们披露的其他简历信息,包括但不限于教育信息、GPA、志愿者岗位和以前的雇主;
  • 当前雇主相关的信息,例如,您所在公司的名称、地址和电话号码以及您在公司担任的职位;
  • 从您的电脑、移动设备或其他用于访问P72网站的电子设备中收集的地理位置数据;
  • 在适用的情况下,经您同意,通过第三方服务(包括社交媒体)向我们内部数据库中识别的使用该等服务的潜在求职者发送定向广告或私信。这可以通过匹配我们的数据库与第三方服务的数据库之间的共同因素实现,从而使Point72能够在我们掌握其信息和电子邮件的潜在求职者表示有意收到Point72信息时向该等个人提供信息;以及
  • 在收集时另行说明的信息。
  • 从其他来源收集的信息

我们可能从第三方或其他来源(包括第三方社交网络或该等网页上的“应用程序”)获取有关您的个人信息或其他信息,并将该等信息与您向我们提供的信息相结合。该等信息可能包括您的姓名、用户名、人口统计信息、最新地址或包含信息、兴趣以及公开观察的数据。

  • 我们可能收集的其他信息

我们以及第三方或其他来源可能会收集和存储技术和导航信息,例如,设备类型、浏览器类型、互联网协议地址、访问的页面以及在P72网站上平均花费的时间。

  • 敏感个人信息

在某些情况下,您向我们提供的或者我们收集的个人信息可能会被视为《个人信息保护法》项下的敏感个人信息(例如,政府识别信息和财务信息)。我们仅在适用法律允许或要求的情况下和范围内处理敏感个人信息,包括在必要的情况下征得您的单独同意。我们将采取适用法律要求的安全措施严格保护该等信息,因此,对您的敏感个人信息的处理,不会对您的个人权利造成负面影响,例如,损害您的名誉、身心健康、人身或财产安全。

Cookie和类似技术

我们和我们的第三方服务提供商可能会使用Cookie和类似的技术支持本网站的运行。Cookie是您在访问网站时,网站存储在您电脑硬盘上的相关信息。Cookie可能涉及我们向您传输信息以及您向我们传输信息,或代表我们向另一方传输信息,或根据本隐私政策向另一方传输信息。我们也可能会使用Cookie汇集我们收集的有关您的信息。您可选择让您的电脑在每次发送Cookie时向您进行提示,或者您可选择关闭所有Cookie。如果您在访问本网站时拒绝Cookie,或者您删除Cookie,则您可能会在使用我们的网站时遇到一些不便。

使用您的个人信息

我们可能会为以下目的存储和处理您的个人信息:

  • 维护P72网站和您的个人信息的安全;
  • 便于网站导航和改进网站设计和功能;
  • 组织线上和线下活动;
  • 处理您的工作申请;
  • 遵守我们承担的任何法律或监管义务(包括遵守监管机构或其他相关公共机构的任何要求);
  • 管理我们的信息技术,并确保我们系统(包括我们的电子邮件系统)的安全以及按照我们的政策和程序进行使用;
  • 有效且高效地监管和管理我们的业务运营,包括为法律程序的目的确立、行使或维护我们的法律权利;
  • 保护我们专有的信息;
  • 遵守内部政策和程序,以及在适当的情况下开展内部调查。

向第三方披露您的信息

我们可能会为以下目的将您的个人信息披露给我们Point72集团内部的关联方:

  • 管理和监管我们的业务和我们关联方的业务;
  • 遵守它们各自可能履行的与区域或全球人力资源运营相关的职能;
  • 评估我们的业务和我们关联方的业务遵守适用法律、法规和规章以及内部政策和程序的情况;以及
  • 监管和维护存储与您相关的个人信息的数据库。

我们将采取措施确保只有为本隐私政策所述目的有必要访问个人信息的我们关联方的雇员才能访问个人信息。

我们通常不会与无关联关系的第三方共享非公开个人信息,但为履行某些职责有必要的情况除外,例如:

  • 与第三方服务提供商共享,以履行为Point72集团提供业务或技术支持的职能;
  • 回应司法程序或监管调查,或者法律要求和允许的其他情况;
  • 征得您有效同意的必要情况;以及
  • 在收集时另行说明的情况。

我们可能会与第三方共享汇总的或匿名的非个人信息,用于其营销或分析用途。

在公司或其资产可能被出售的情况下,我们可能会为尽职调查的目的将您的个人信息提供给潜在买方。

在某些情况下,法律也可能会要求披露您的个人信息。在必要且适用法律允许的情况下,也会在司法、税务或监管机构履行其职责和行使其权力过程中与其共享您的个人信息。

请参阅本隐私政策末尾处的附件1“数据接收方清单”,了解我们作为中国境内的个人信息处理者向其传输个人信息的组织的清单(该等组织可独立确定个人信息处理活动中的处理目的和处理方法)及其各自的联系方式以及该等组织处理您的个人信息的内容、方式和原因的详细信息。

将个人信息传输至中国境外

我们向您收集的个人信息可能会传输至并存储在中国境外的目的地,特别是美国。您的个人信息也可能会由在中国境外为我们在美国或其他地区的关联方或者为我们的供应商工作的人员处理。请参阅本隐私政策末尾处的附件1“数据接收方清单”,了解中国境外的接收方清单及其各自的联系方式和该等组织处理您的个人信息的内容、方式和原因的详细信息,以及(在有需要的情况下)您如何对该等组织行使您的数据隐私权利。

如果我们将您的个人信息传输至中国境外,在适用法律要求的情况下,我们将:

  • 进行安全评估;
  • 进行个人信息保护认证;或者
  • 签署个人信息出境标准合同,

并采取必要的措施,以确保按照与我们在中国境内保护您的个人信息的方式一致的方式保护该等个人信息。

在其他情形下,法律可能会允许我们以其他方式将您的个人信息传输至中国境外。但是,在所有情形下,我们将确保对您个人信息的任何传输均符合数据保护法律的规定。

您可通过下文“联系我们”一节中所述方式与我们联系,以获取更多关于在将您的个人信息传输至中国境外时给予该等个人信息的保护的详细信息(包括我们与您的个人信息的某些接收方签订的标准数据保护条款的副本)。

保留个人信息

我们保存您的个人信息的时间长短会有所不同。相关保留期限将根据各种标准确定,包括:

  • 您与我们互动的性质和持续时间;
  • 要求本公司在您与我们的互动结束后将您的个人信息存档保存的法律义务;以及
  • 为确立、行使或维护本公司的权利,我们需要将您的个人信息存档保存。

您的权利

您对我们持有的您的个人信息享有多项法律权利。您可要求我们:

  • 向您提供有关您的个人信息处理的信息以及访问我们持有的有关您的个人信息;
  • 在某些情况下,以结构化、常用和机器可读的格式向您提供您的个人信息副本和/或要求我们向第三方传输该等数据;
  • 如果您的个人信息不准确或不完整,更正和补充您的个人信息;
  • 删除您的个人信息;
  • 限制我们处理您的个人信息。在某些情形下,您也可对我们对您个人信息的其他处理提出异议;以及
  • 解释个人信息处理规则。

这些权利在某些情况下会受到限制;例如,中国法律要求我们处理您的个人数据,或者我们在法律上有权拒绝您提出的要求。

如果您认为我们侵犯了您的任何权利,您也可向数据保护监管机构(其详细信息见下文)投诉。如需行使您的权利,请使用下文所列的联系信息联系我们。

保护儿童的网络隐私

P72网站不面向未满十四(14)周岁的个人。我们不会故意收集未满十四(14)周岁个人的个人信息。

第三方网站

Point72可在P72网站和第三方运营的一个或多个网站之间建立链接。Point72无法控制由无关联关系的第三方拥有或运行的网站,您访问和使用该等链接的网站受该等网站的用户协议和隐私政策的约束。

联系我们

如果您对本政策有任何疑问,或者希望访问、更正、更新或删除您的个人信息,请通过dataprivacy@Point72.com或者数据隐私热线 +1 203-890-2868联系Point72。

本隐私政策的修订

本隐私政策于2023年7月24日生效。如果我们在适用法律允许的范围内修订本隐私政策,为了确保您充分了解我们对您的个人信息的处理及相关事项,我们将在P72网站上公布新版本。

语言

本隐私政策以中英文书就,如中英文文本之间有任何不一致的,应以英文文本为准。

 

附件1:数据接收方清单

  1. 中国境内的组织名称: 威沃克商务信息咨询(深圳)有限公司

    联系信息

    电子邮件地址:

    gccompliance@wework.cn

    邮政地址:中国上海市黄浦区黄陂南路838弄2号3幢名义楼层9层(实际楼层8层)101室

    共享个人信息处理目的、方式、类别: 更多详情请访问:https://www.wework.cn/en-US/guide/privacy.

  2. 中国境外的组织

名称: Point72, L.P.及其非中国关联方

联系信息

电子邮件地址:

dataprivacy@Point72.com

隐私热线:+1 203-890-2868

共享个人信息处理目的、方式、类别以及对接收方行使数据隐私权的方式: 更多详情请访问:《全球隐私政策 – Point72》